飲食店のお客様へ

イーストライン「ラ・ヴィンニュ事業部」はスタッフが年に2度フランスへ行き、直接生産者を訪問し、直接輸入しています。

当社はワインを販売するに当たり、情熱、リアルな情報が重要であると考えます。

それぞれの飲食店様には、食のこだわりがあると思います。

「うちの鶏肉は○○さんが育てたものを、これだけこだわってお出ししています。」や「当店の料理は昔からの伝統的な作りを守り続けています。」など様々だと思います。

そんなこだわりや情熱のある飲食店様に是非ラ・ヴィンニュのワインをお取り扱いいただきたいと思います。

数々の生産者を訪問している当社バイヤーが自然派ワイン生産者の最新情報を皆様にお届けし、レストランソムリエ経験者スタッフをはじめとする有資格者が貴店の料理に合ったワインをセレクトし、こだわりを更に強め貴店の個性を確立するお手伝いをいたします。


<ラ・ヴィンニュ今までの飲食店様への活動>

1. 試飲会の開催
 ワインは飲み物!飲まなければわかりません。

2. 飲食店様ワインのセレクト、メニューの作成
 各お店ごとのスタイルに合わせたワインのセレクトとメニュー作成をいたします。

3. スタッフ様向けセミナー
 実際に販売される方へのワインセミナー(お店ごと販売スタイルも違います)

4. ワインイベント企画、運営
 お店の個性に合わせたイベントの御提案及び運営のお手伝いをいたします。

5. ワイン生産者の情報提供
 一軒一軒訪問しているからこそ得られるリアルな情報を御提供いたします。

他にもご希望により生産者訪問ツアーコーディネートなどもいたします。


◆お問い合わせ
lavigne4181@tokoseika-group.jp